3级片 编译 资讯编译

加拿大智能聊天机器人公司Ada完成4400万美元B轮融资

【TechWeb】3月20日消息,据国外媒体报道,加拿大智能聊天机器人公司Ada宣布完成4400万美元B轮融资。

Ada

此轮融资由Accel领投,现有投资者包括Bessemer Venture Partners、FirstMark、Version One、Leaders Fund和Burst Capital参投。

Ada在其ACX平台上构建了一个人工智能聊天机器人,旨在帮助Mailchimp、Shopify、Upwork和Zoom等公司节省资金,提高客户满意度。目前,该公司拥有100多名客户。

3级片该公司将利用这笔投资扩大ACX平台的规模,深化其人工智能领导力,并在传统的业务中提供增强的功能,包括帮助组织优化运营,以提高效率,提高客户满意度。

数据显示,自2014年成立以来,Ada共筹集了6000多万美元的资金,该公司在最新一轮融资中筹集的资金是其A轮融资的三倍多。该公司拒绝透露它在B轮融资的估值。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多