3级片 编译 资讯编译

外媒:软银牵头对滴滴自动驾驶部门投资交易已接近达成 金额3亿美元

【TechWeb】3月24日消息,据国外媒体报道,在打车、自动驾驶领域投资频繁的日本软银集团,又有了新的投资目标,他们牵头对滴滴出行自动驾驶部门进行投资的交易已接近达成,拟投资3亿美元。

ruanyin_500

外媒是援引消息人士的透露,报道软银牵头对滴滴自动驾驶部门进行投资的,这一消息人士熟悉相关的事宜,并透露交易已接近敲定。

不过,外媒尚未提及软银对滴滴自动驾驶部门进行投资的更多细节信息,对滴滴自动驾驶部门的估值目前也还尚未披露,也未透露其他的投资方。

就投资金额而言,软银集团不存在问题。在周一早些时候,软银集团宣布他们计划出售资产筹资约410亿美元的资金,用于减少债务、回购股份。

此外,外媒的报道还显示,软银已筹集到了50亿美元的资金,可能用于科技初创公司的投资。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多