3级片 编译 资讯编译

特斯拉上海超级工厂周产3000辆Model 3 有望达年产15万辆目标

3级片【TechWeb】3月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的上海超级工厂达到了一个新的里程碑,即该工厂的Model 3产量达到每周3000辆。这意味着该公司有望达到年产15万辆汽车的目标。

特斯拉

特斯拉上海超级工厂Model 3的产量达到每周3000辆,表明该公司似乎正在顺利实现该工厂的目标。此前,该公司表示,希望实现年产15万辆汽车的目标。考虑到该工厂已经达到每周3000辆的里程碑,今年年底,该公司的运行率很可能远远高于最初的目标。

此前,因受新型冠状病毒肺炎疫情影响,特斯拉位于上海的“3号超级工厂”曾短暂关闭一段时间,这导致国产Model 3的生产和交付推迟。后来,在今年2月10号的时候,该工厂在上海政府的帮助下恢复生产。

特斯拉粉丝最近使用无人机拍摄的视频显示,该公司的上海超级工厂正在蓬勃发展。该工厂的一期工程正如火如荼地开展生产,而其二期工程也正在积极建设中。

3级片特斯拉的上海超级工厂耗资20亿美元,是该公司在中国建造的第一家制造工厂,也是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂。

3级片不过,特斯拉的上海超级工厂目前只生产Model 3,主要供应国内市场,而该公司的弗里蒙特工厂则生产Model S、Model X、Model 3和Model Y这四款电动汽车,该工厂去年的产量超过了30万辆。

今年1月,特斯拉的上海超级工厂生产了2625辆中国制造的Model 3,这一产量使得特斯拉在该月成为中国第五大电动汽车制造商。(小狐狸)

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多