3级片 编译 资讯编译

Facebook宣布取消2020-2021年的AI研究居住计划

【TechWeb】5月7日消息,据国外媒体报道,随着新型冠状病毒大流行,出于健康和安全方面的考虑,Facebook宣布取消2020-2021年的AI(人工智能)研究居住计划。

Facebook

3级片Facebook的AI研究居住计划是一种为期一年的带薪职位,申请人与Facebook AI研究人员和工程师配对。居民与团队一起选择一个共同感兴趣的研究问题,并设计新的机器学习技术来解决该问题。

3级片由于担心新冠病毒扩散,Facebook除了取消AI研究居住计划外,还取消了一年一度的F8开发者大会,该大会原本是该公司今年最大的一次活动,原定于5月5日和5月6日在圣何塞麦肯尼会议中心举行。

今年4月,外媒报道称,出于对新冠病毒疫情的担忧,Facebook宣布取消2021年6月前50人以上的所有体育活动。

由于对人工智能的投资对公司来说越来越富有成效,许多大公司,如Facebook、谷歌和苹果公司,都对投资这项技术表现出了浓厚兴趣。去年12月,Facebook收购了人工智能初创公司Scape Technologies,收购价可能在4000万美元左右。(小狐狸)

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多