3级片 编译 资讯编译

博通完成出售旗下赛门铁克网络安全服务业务 埃森哲接盘

【TechWeb】5月8日消息,纽交所上市公司埃森哲近日宣布,已完成收购博通公司(Broadcom)旗下赛门铁克的网络安全服务业务(Cyber Security Services business)。

3级片赛门铁克网络安全服务业务在全球拥有300余名员工,在金融服务、公共事业、卫生、政府、通信、媒体、技术和零售等多个领域内提供服务。

埃森哲未公布此次交易金额。

3级片埃森哲表示,此次收购将进一步增强公司帮助企业预测、检测和应对网络安全威胁的能力,提升埃森哲安全业务作为全球领先的安全托管服务提供商的地位。

埃森哲公司注册成立于爱尔兰,是一家全球性的专业服务公司,为客户提供战略、咨询、数字、技术和运营服务及解决方案。

3级片截至发稿,埃森哲(NYSE:ACN)股价上涨1.21%至189.38美元,总市值约1206.88亿美元。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多