3级片 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉计划周五下午重启加州工厂生产

【TechWeb】5月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克在一封邮件中告知员工,特斯拉计划本周五下午重启加州工厂生产。

特斯拉

特斯拉

马斯克表示,加州州长宣布,州内制造业公司可以重启生产,因此特斯拉计划重启加州弗里蒙特(Fremont)的工厂。

3级片马斯克还表示,自己会到工厂现场帮忙。但他强调,如果员工对现在回来工作感到疑虑,不舒服,不用觉得必须要来。

3级片马斯克表示,现在是非常艰难的时刻,感谢大家努力工作,让特斯拉成为一个成功的公司。

今年3月,为遏制疫情,加州湾区的6个县此前发布了“就地避难”命令(shelter in place),特斯拉被告知需关闭位于加州弗里蒙特的工厂,停止常规运营(normal operations)。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多