3级片 编译 资讯编译

金山云在纳斯达克挂牌上市:开盘报20.37美元 较发行价上涨近20%

3级片【TechWeb】5月9日消息,金山云在纳斯达克挂牌上市,开盘大涨。

金山云股价表现

金山云股价表现

3级片金山云美国IPO(首次公开募股)发行价为每股17美元。如图所示,金山云开盘价为20.37美元,较发行价上涨近20%。

3级片截至截图时,金山云(NASDAQ:KC)股价上涨25.29%至21.3美元。

3级片金山云发行数量为3000万股,占金山云已发行股本(经金山云发售扩大)的约13.9%。

3级片根据由金山云向包销商授出的超额配股权,金山云发售的包销商拥有购股权可购买最多额外450万股美国存托股票,仅为补足销售美国存托股票的超额配发。包销商可于不迟于金山云招股章程终稿日期后30日内之任何时间悉数或部份行使该超额配股权。

3级片假设超额配股权获悉数行使,根据金山云发售将予出售的美国存托股票总数将占金山云已发行股本(经金山云发售扩大)的约15.6%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多