3级片 编译 资讯编译

马斯克威胁将把特斯拉总部和未来项目转移至德州或内华达州

【TechWeb】5月10日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克周六表示,将起诉阿拉米达郡(Alameda County),并威胁把特斯拉总部和未来项目转移至德州或内华达州。

特斯拉

特斯拉

加州州长此前宣布,州内制造业公司可以重启生产。特斯拉原本计划本周五下午重启加州弗里蒙特(Fremont)的工厂生产。

但是特斯拉工厂所在的阿拉米达郡发布了修订后的“居家令”,将封锁时间延长到5月底。如果按照这一规定的话,特斯拉将不被允许在6月1日之前重启该工厂。

3级片今年3月,为遏制疫情,加州湾区的6个县此前发布了“居家令”,特斯拉被告知需关闭位于加州弗里蒙特的工厂,停止常规运营(normal operations)。

3级片这一举动激怒了马斯克。马斯克表示,该郡与州长、总统和简单的常识背道而驰,特斯拉将提前诉讼。

3级片马斯克还表示,特斯拉未来是否保留在弗里蒙特的活动将取决于特斯拉在当地的待遇。

3级片马斯克还强调,特斯拉是留在加州的最后一家车厂,也是加州最大的生产商。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多