3级片 编译 资讯编译

马斯克现身佛罗里达州一超级充电站 与粉丝互动并未戴口罩

【TechWeb】5月29日消息,据国外媒体报道,在计划于当地时间周三进行的龙飞船首次载人发射任务因天气原因取消之后,SpaceX与特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk),并未离开发射场地所在的佛罗里达州,他还去了附近的一座特斯拉超级充电站。

3级片社交媒体上出现的照片显示,马斯克是在SpaceX龙飞船首次载人发射任务取消之后不久,就现身佛罗里达州墨尔本西部的一个特斯拉超级充电站。这一超级充电站,距离发射载人龙飞船的肯尼迪航天中心有约45分钟的车程。

从外媒的报道及社交媒体上的照片来看,马斯克前往这一超级充电站,是为了给一辆他正在使用的特斯拉电动汽车充电。他乘坐的是一辆白色的特斯拉Model X,SpaceX此次用于转运载人发射任务的两名宇航员的,也是一辆白色的特斯拉Model X,不过与马斯克的不是同一辆,用于转运宇航员的那一辆,车顶及两侧已经印上了美国宇航局的标志。

特斯拉的电动汽车,即使使用超级充电桩充电,也需要等候一段时间,这也就意味着马斯克需要在超级充电站内停留一段时间。

3级片从社交媒体上公布的信息来看,马斯克当时是坐在白色ModelX副驾驶的位子上进入超级充电站的,下车之后就同在超级充电内的消费者打招呼,也与使用超级充电桩的粉丝互动,多人上前与他合影,马斯克也很配合。

不过,从社交媒体上出现的照片来看,马斯克一行人前往超级充电站时,并未佩戴口罩,与他互动的粉丝,也未戴口罩。佛罗里达州是美国疫情较为严重的一个州,确诊病例在上周就已超过了5万。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多