3级片 编译 资讯编译

三星与Gemini达成合作:用户可通过手机轻松交易数字货币

【TechWeb】5月29日消息,据国外媒体报道,三星电子与数字货币交易所Gemini达成合作协议,允许用户在手机上轻松交易和存储数字资产。

三星

通过这次合作,Gemini于2018年推出的数字货币应用将与三星Galaxy S20系列、Galaxy Z Flip、Galaxy Note 10系列、Galaxy Fold和Galaxy S10系列的区块链钱包进行整合。

3级片通过整合,用户将能够将他们的三星区块链钱包连接到Gemini,并直接在他们的手机上买卖和交易数字资产。

Gemini联合创始人泰勒·温科沃斯(Tyler Winklevoss)在声明中称,此次合作为拥有数字资产的用户提供了全球性选择和独立性。

三星是全球最大的智能手机制造商之一,它将为数以百万计的人提供可存储数字资产的设备。该行业预计,其使用量将大幅上升。

尽管每位三星用户要成为数字资产的狂热支持者还有很长的路要走,但该公司无疑正越来越多地转向推动数字资产的使用。

3级片Gemini是由文克莱沃斯兄弟创立的,是首家与三星合作的交易所,也是第一个让美国和加拿大地区的三星区块链钱包用户在他们的钱包应用中查看余额的数字货币交易所。(小狐狸)

免责声明:bestfunnyclip.com是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多