3级片 编译 资讯编译

三星电子与电信运营商Telus达成5G网络设备供应协议

【TechWeb】6月19日消息,据国外媒体报道,同华为、爱立信等电信设备供应商一样,三星电子也是全球为数不多的能向电信运营商提供5G设备的厂商,他们近日又获得了一份5G网络设备供应协议。

sanxing--_500

3级片三星电子新获得的,是来自电信运营商Telus的5G网络设备订单。Telus是加拿大的一家电信运营商,他们已经在加拿大多个城市推出了5G商用网络,他们选定三星电子为5G基础设施设备的供应商。

从外媒的报道来看,与Telus签订合同,是三星电子过去7个月的时间里,新获得的第4份5G合同。与Telus达成5G基础设施设备供应协议之后,三星电子在Telus建设更大范围的5G商用网络中,就将发挥更大的作用。

对于两家公司的合作,Telus总裁兼CEO Darren Entwistle表示,选定三星电子作为他们移动服务的5G供应商,能充分利用三星电子5G解决方案出色的网络能力、卓越的连接能力和先进的技术。

3级片三星电子网络业务部门负责人Paul Kyungwhoon Cheun表示,很荣幸他们能得到Telus的信任,利用他们在多个市场5G商业化应用的成功经验,共同推出5G网络服务。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多