3级片 编译 资讯编译

三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。

Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)

3级片Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)

3级片Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。

据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。

目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费者多持谨慎态度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

3级片想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多