3级片 编译 资讯编译

中金上调蔚来股票评级至跑赢大盘 并上调其目标价至13.5美元

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,中金公司(CICC)将电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股票评级上调为“跑赢大盘”,并将其目标价上调至13.5美元。

蔚来汽车

3级片截至当地时间周一美股收盘,蔚来汽车股价报收于12.82美元,与前一交易日的11.09美元相比上涨1.73美元,涨幅为15.6%。相比之下,13.5美元的目标价要比该公司周一的收盘价高出5.3%。

3级片中金公司认为,蔚来汽车订单充足,交付量持续提升,蔚来中国战略投资落地解决了该公司未来18个月的资金需求。

据悉,今年4月,蔚来汽车与合肥市签署了合作框架协议,获得后者70亿元战略融资,这为该公司带来了所需的资金。

除此之外,今年2月,该公司宣布向两家亚洲投资基金发行可转换债券(简称“可转债”),共募集1亿美元资金。今年6月,该公司宣布完成7200万股美国存托股票(ADS)的发行,每股ADS的交易价格为5.95美元,募资约4.3亿美元。

此前,在7月2日,蔚来汽车公布了2020年6月和第二季度的交付数据。今年6月份,该公司交付了3740辆汽车,同比增长179.1%,这是继5月份破纪录后再创月度新高。自3月以来,该公司的交付量已连续四个月实现环比上涨。

今年第二季度,蔚来交付了10331辆汽车,同比增长190.8%,环比增长169.2%,这是该公司首次实现单季交付量破万,同时超过了其此前在财报中公布的9500辆至10000辆的交付量预期。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

3级片想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多