3级片 编译 资讯编译

因存在过热问题 LG电子召回6万台OLED电视

【TechWeb】7月21日消息,据国外媒体报道,LG电子表示,由于可能存在过热问题,该公司召回约6万台在韩国销售的OLED(有机发光二极管)电视,以更换其电源板。

LG电子

LG电子

LG电子表示,一些组件出现了性能下降,然后导致电源板的电流增加,有可能导致过热。

3级片目前LG电子已经对6万台受影响的设备中的2.2万台进行了元件调换。

3级片LG电子表示,过热问题只发生在使用该组件的全部机型中的极少数机型中,但为了客户的安全,我们将为所有机型提供免费的组件调换。LG对给客户带来的不便表示歉意。

3级片受影响的为2016年2月至2019年9月售卖的18款机型,具体为2016年款的 OLED65E6、OLED65G6和OLED77G6;2017年款的OLED65B7、OLED65C7、OLED65E7、OLED65G7、OLED65W7、OLED77G7和OLED77W7。2018年的机型为 OLED65G8、OLED65W8、OLED77C8和OLED77W8;2019年受影响的机型为 OLED65W9、OLED77B9、OLED77C9和OLED77W9。

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

3级片请关注TechWeb官方微信公众帐号:

3级片1.用手机扫左侧二维码;

3级片2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多