3级片 编译 资讯编译

亿纬锂能:思摩尔国际半年度利润同比上涨约38.1%至42.9%

3级片【TechWeb】7月21日消息,特斯拉原材料供应商、深交所上市公司亿纬锂能的参股公司思摩尔国际控股有限公司(以下简称“思摩尔国际”),发布了一份截至2020年6月30日止6个月的盈利更新公告。

1

该公告称,思摩尔国际预期于2020年半年度期间溢利及全面收益总额将较上年同期下降约89.1%至94%,主要是由于金融工具的公允价值变动、上市开支和以股份为基础的付款开支所致(合计约为12.31亿元人民币)。

但基于经调整纯利,思摩尔国际于2020年半年度期间取得的利润约为12.86亿元人民币至13.31亿元人民币,较上年度同期上涨约38.1%至42.9%。

3级片此外,考虑非经常性和非现金项目,该公司2020年半年度投资收益较上年同期下降约89.86%至94.42%;不考虑非经常性和非现金项目,该公司2020年半年度投资收益较上年同期上涨约29.91%至34.47%。

亿纬锂能成立于2001年,是一家锂电池制造商。在2009年上市以前,该公司以具有自主知识产权的高能锂一次电池为核心业务。此后几年里,该公司才逐步有了动力储能电池等生产业务。

3级片自2020年第一季度末开始,该公司业务已全面恢复且各系列产品销售稳步增长,各板块新产品均按计划实现批量交付,盈利能力持续增强。

3级片截至今日收盘,亿纬锂能股价报收于53.42元,与上一交易日的52.48元相比,上涨0.94元,涨幅为1.79%。(小狐狸)

官方微博/微信

3级片每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多